martes, 28 de abril de 2015

Conferencia de Prensa por el 39º aniversario de la provincia de Huaral


EL PRÓXIMO 11 DE MAYO SE CONMEMORA EL 39° ANIVERSARIO DE LA CREACIÓN DE LA PROVINCIA DE HUARAL, COMO PARTE DE ESTA CELEBRACION SE REALIZARAN DIVERSAS ACTIVIDADES ESPECIALES, POR ELLO ES UN GRAN HONOR PARA MI COMO HIJA DE ESTA HERMOSA TIERRA, INVITARLOS A USTEDES Y A TODOS LOS  PERUANOS  EN GENERAL, A QUE VISITE HUARAL PARA QUE PUEDAN CONOCER Y DISFRUTAR DE SUS DIFERENTES ATRACTIVOS TURÍSTICOS, CULINARIOS Y OTROS.

ENTRE LOS ACTRACTIVOS TURISTICOS QUE POSICIONA A HUARAL COMO UNO DE LAS MEJORES OPCIONES COMO DESTINO TURISTICO DE LIMA, TENEMOS A LAS  32 IGLESIAS COLONIALES Y REPUBLICANAS EN LA ZONA ANDINA, LAS ANTIGUAS CASAS HACIENDA EN LAS ZONAS DE SU VALLE; LA ANTES PRODUCTIVA HACIENDA HUANDO DONDE SE PRODUCÍAN LAS FAMOSAS NARANJAS HUANDO; LA CIUDADELA RUPAC QUE SIGNIFICA “LLAMARADA ROJA”, UBICADA EN EL DISTRITO DE ATAVILLOS BAJO; LOS BAÑOS TERMOMEDICINALES DE COLLPA, QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE LA JURISDICCIÓN DE LA COMUNIDAD DE SANTA CATALINA CALIFICADOS POR ANTONIO RAYMONDI COMO UNO DE LOS MEJORES DEL MUNDO"; EL CASTILLO DE CHANCAY, Y OTROS.

EN CUANTO A NUESTRA EXCELENTE GASTRONOMIA, PUEDO MENCIONARLES A NUESTRO PLATO BANDERA QUE ES EL MAS PEDIDO EN TODAS LAS FERIAS DE MISTURA REALIZADAS, EXTENDIENDOSE SU FAMA Y LO QUE HA TRAÍDO CONSIGO QUE AHORA FORME PARTE DE LOS MENÚS DE PRESTIGIOSOS RESTAURANTES TANTO EN EL PERÚ COMO EN EL EXTRANJERO, ME REFIERO A NUESTRO “CHANCHO AL PALO”,  

TAMBIEN TENEMOS LA PACHAMANCA Y EL PATO EN AJI. LOS QUE ACOMPAÑADOS DE LOS EXCELENTE VINOS, EL BUEN PISCO HUARALINO, LA MISTELA, LA CREMA DE MANDARINA Y LA CREMA DE NARANJA, QUE ACTUALMENTE ESTAN  EXPORTADO, PODRAN DISFRUTAR DEL CARIÑO HUARALINO.

POR TODO LO EXPUESTO, LOS INVITO A QUE VISITEN MI QUERIDO HUARAL “CAPITAL DE LA AGRICULTURA” “TIERRA DE HERMOSAS MUJERES Y HOMBRES GENEROSOS”

MUCHAS GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario